iPhone手机需要输错多少次密码会停用连接iTunes?

编辑:lihua 阅读:1 时间:2021-01-19 16:34:24

相信很多朋友都有遇到 iPhone已停用连接itunes 的问题,这时只有通过iTunes抹掉手机才可以,那么很多用户好奇,到底是输错密码多少次才会出现不能再输密码的情况呢,下面小编就和大家介绍一下相关知识。

iPhone输错多少次密码会被锁定?



第1次到第5次:前面5次输入错误密码时,iPhone会震动被提示密码不正确,此时还可以再次输入。

第6次:第6次输错密码时,会显示“iPhone已停用,请1分钟后再输入一次”。在接下来的一分钟内,手机处于锁定状态,即使想输入正确密码,也无法输入,1分钟后可再次输入

第7次:第7次输错密码,显示“iPhone已停用,请5分钟后再输入一次”,5分钟内无法操作;

第8次:第8次输错密码,15分钟内无法操作;

第9次:第9次输错密码,60分钟内无法操作;

第10次:第10次输错密码,显示“iPhone已停用,连接iTunes”。这种情况下,无论等待多长时间都没有机会再出现密码框,此时你的iPhone已经被锁定了!

出现iPhone已停用,连接iTunes之后只能连接到电脑使用iTunes,然后进入恢复模式才可以恢复你的手机,当然恢复之后你依然需要知道你的密码才可以。

最热下载
  • 动作射击
  • 动作射击
  • 动作射击
  • 动作射击
  • 动作射击
  • 动作射击
  • 动作射击
  • 动作射击
  • 动作射击
  • 动作射击
  • 动作射击
  • 动作射击
本站推荐
最新下载